|

|

Мастер-класс

26 апреля 2016

ХII съезд юристов автобизнеса

Фотогалерея

Спикеры

 
1 БЛОК Дробление бизнеса. Как остаться в законном поле
 
Успенский Михаил – Партнер Адвокатское бюро «КИАП»
Михаил Успенский специализируется на структурировании сделок и сопровождении судебных споров. Персонально рекомендован международными рейтингами Chambers Europe, Chambers Global и Legal 500 EMEA. С 2014 года проводит спецкурс в магистратуре МИУ МГИМО по направлению «Корпоративное право и юридическое сопровождение международных проектов», также участвует в законотворческих инициативах. 
«Ужесточение налогового контроля в кризис. Тенденции рассмотрения налоговых споров (в т.ч. разворот бремени доказывания, безразличность судов к формальным нарушениям, и пр.)»
• Новые электронные сервисы на страже интересов бюджета.
• Борьба с "дроблением бизнеса" (в т.ч. Письмо ФНС России СА-4-7/465@): как обезопасить себя от незаконных претензий проверяющих.  Манипулирование ценами как признак необоснованной налоговой выгоды. Кто и как проверит рыночность цен по сделкам.

2 БЛОК Потребительский экстремизм
 
Титаренко Максим – Адвокат КА Титаренко, Руссков, Улымов
Коллегия адвокатов «Титаренко, Руссков, Улымов» объединяет судебных юристов, которые защищают интересы клиентов в судах общей юрисдикции, арбитражных судах, а также в международных коммерческих арбитражных судах.   На протяжении 10 лет представляют интересы крупнейших мировых лидеров в области автомобилестроения, общественного питания, строительства и промышленного производства. С 2007 года работают с Мазда Мотор Рус, Хенде Мотор СНГ, сотрудничал с Форд Соллерс Холдинг.
 
«Защита по искам потребителей в отношении недостатков, возникших после истечения срока гарантии на автомобиль. Сроки. Существенность»
«Защита по искам о взысканиях по ущербу здоровья или имущества потребителя, причинённых недостатком товара»
 
Кашин Андрей – Заместитель руководителя Юридического департамента ГК «Авилон»
АВИЛОН Автомобильная Группа — это один из ведущих автомобильных холдингов России. 
На сегодняшний день компания АВИЛОН имеет в своем портфеле 15 автомобильных брендов: 
Rolls-Royce, Bentley, Maserati, Aston Martin, Ferrari, Mercedes-Benz, BMW и MINI, Jaguar, Land Rover, Chrysler, Volkswagen, Ford, Hyundai, Jeep.
«Мировые соглашения. 
Теория и практика снижения неустойки 1% и штрафов в размере 50%»
 
3 БЛОК Управляемое банкротство как финансовый инструмент списания долгов.
 
Аглетдинов Руслан – Арбитражный управляющий ГК «Экс Авто» г. Пермь
Эксперт по банкротству юридических, физических и ИП. Ассоциация СРО «ЦААУ» – Ассоциация арбитражных управляющих саморегулируемая организация «Центральное агентство арбитражных управляющих»

4 Риск-менеджмент от француза по-русски или Единая система защиты компании – КОМПЛАЕНС!
Вы-выбираете или Вас-выбирают?! Как создать единую систему контроля  рисков несоответствия или несоблюдения требований законодательства, нормативных документов, правил и стандартов надзорных органов, отраслевых ассоциаций и т.д.
 
Режис Лалиш – Менеджер по комплаенс, Юридический Департамент АО «Авилон Автомобильная Группа»
 
Место проведения: Москва, Холидей Инн Сокольники, конференц-зал «Крымский вал», с 10.00 до 18.00
 
Регистрационный взнос один день: 18400 рублей
 

Видео